Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
13.11.2015

Приготовление зефира в домашних условиях

Желатин залейте водой и дайте ему набухнуть. Яблоки вместе с кожицей разрезать на две части, вырезать сердцевинку и выложить срезом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой. Агаровый сироп варить, помешивая, на среднем огне. В сотейник налить воду, высыпать сахар и на среднем огне варить, НЕ помешивая. Обе пиалы охладить, но они должны оставаться теплыми. Только во время этого соблюдайте такие правила: Очистите сахар от пены. Через 2 часа посыпьте зефир сахарной пудрой. После этого сахар снимаем с огня. Зефир с малиной и перцем чили без сахара Возместить отсутствие сахара помогут специи и пряности, благодаря которым усиливается вкус натуральных продуктов. Любые материалы сайта "f-Journal.

Еще один секрет идеальной формы зефира — долгое взбивание ингредиентов. Именно поэтому каждый этап в рецепте имеет свое временное определение, сколько минут нужно взбивать миксером ингредиенты. Яблочное пюре взбить с половиной белка. Масса сразу посветлеет, станет очень нежной, слегка упругой, держащейся на ложке. Требуемые ингредиенты: Упаковка желатина 20 грамм Сахар 3 стакана Вода 1 стакан Лимонная кислота 1 чайная ложка Сода 1 чайная ложка Сахарная пудра Способ приготовления: Желатин заливаем водой и оставляем набухать минут на десять. Далее соединить по две штучки и обвалять в сахарной пудре. Процесс приготовления зефира из яблок в домашних условиях по рецепту не отличается особой сложностью, занимает немного времени, а результат предвосхитит все ваши ожидания. Теперь забываем о желатине на два часа, а в это время заливаем сахар 150 миллилитрами все той же кипяченой воды и ставим на огонь.

Зефир в домашних условиях - Пошаговый рецепт с фото | Десерты - полезные сведения.

Делать это тоже нужно вместе со шкуркой. После чего добавить еще половинку белка и еще раз взбить, в этот раз 4 минуты. Варим на медленном огне и постоянно помешиваем. Смесь загустеет и быстро схватится. Яблочное пюре взбить с половиной белка. Инвентарь: - противень; - сито; - деревянная ложка; - кастрюля; - чаша; - стакан; - миксер.

Конечно, придется немного потрудиться, но оно того стоит. Лакомство это, кстати, считается полезным и даже рекомендовано детям в детских садах и школах. Но, начнем по порядку. Это еще один из вариантов приготовления фруктового лакомства, только на этот раз для основы блюда возьмем черную смородину и малину. Желатин — две столовые ложки. В рецептуру пастилы добавлялся еще один «секретный» ингредиент — яичный белок. Когда-то и невинный поцелуй... Как видите, приготовить зефир в домашних условиях проще простого!

Смешать с пюре оставшуюся часть белка, хорошенько взбить. Желательно белки взбивать до образования пены; После этого во взбитые белки добавляем ванилин, пищевую соду и лимонную кислоту. Желатин заливают водой, чтобы он разбух. Готовый зефир снимите с пергамента и соедините половинки между собой. Смесь загустеет и быстро схватится.

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Расписание автобусов 10
Инструкция домофона vizit
Пословицы по правилам дорожного движения для детей
Автолайн челябинск адреса
Ростов баку поезд расписание
Морфемный разбор слова таблица
Инструкция газоанализатор инфракар
Мебель альянс ярославль каталог
Тест юнга соционика
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Расписание автобусов чебоксары нижний
Месяц на кефире результат
Тесты бмв е39
Автобус волгодонск нальчик расписание
Сколько видов женского оргазма
Рубин камень свойства
Актрапид инсулин инструкция