Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
25.10.2015

Инструкция по охране труда для медицинской сестры диетической

Старший провизор - высшее профессиональное образование по специальности "Фармация", послевузовское и или дополнительное профессиональное образование и сертификат специалиста по специальности "Фармацевтическая технология", "Фармацевтическая химия и фармакогнозия", стаж работы по направлению профессиональной деятельности не менее 5 лет. Ведет необходимую учетно-отчетную документацию. Проводит осмотр и оценивает данные физического исследования пациента. Организовывает и контролирует соблюдение санитарно-эпидемического режима на станции. Должен знать: Российской Федерации; законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации в сфере здравоохранения, защиты прав потребителей и санитарно-эпидемиологического благополучия населения; теоретические основы по избранной специальности; современные методы лечения, диагностики и лекарственного обеспечения больных; основы медико-социальной экспертизы; правила действий при обнаружении больного с признаками особо опасных инфекций, ВИЧ-инфекции; порядок взаимодействия с другими врачами-специалистами, службами, организациями, в том числе страховыми компаниями, ассоциациями врачей и т. Обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание медицинского салона. Расскажите о Блоге в социальных сетях: У нас можно пройти обучение по направлениям: - охрана труда - пожарно-технический минимум - работы на высоте - повышение квалификации - экология - ГО и ЧС Copyright © 2011-2016 Хабиров Антон Рифович 1 блог-инженера. Проводит экспертизу временной нетрудоспособности, направляет пациентов с признаками стойкой утраты трудоспособности для освидетельствования на медико-социальную экспертизу. Осуществляет первичную обработку новорожденного, пункцию при напряженном пневмотораксе. Работник назначается на должность и освобождается от должности приказом Работодателя в установленном действующим трудовым законодательством порядке.

За виновное причинение школе или участникам образовательного процесса ущерба в связи с исполнением неисполнением своих должностных обязанностей повар несет материальную ответственность в порядке и пределах, установленных трудовым и или гражданским законодательством. В установленном порядке повышает профессиональную квалификацию. Осуществляет учет, хранение, использование лекарственных средств и этилового спирта. Кроме того, Приказ Минздравмедпрома РФ от 18. Оформляет допуск к занятиям физкультурой и спортом, к участию в соревнованиях. Повар должен знать: рецептуру, технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; требования к качеству, срокам, условиям хранения продуктов; методы определения доброкачественности продуктов; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и др. Проходить в установленном порядке аттестацию с правом получения соответствующей квалификационной категории. Обеспечивает готовность к выдаче имущества по прямому назначению в установленном порядке, ведение учета и установленной отчетности по материальным ценностям.

Участвует совместно с врачом в осмотре больных с целью определения методики их реабилитации, ведет занятия в особых случаях. В разделе "Требования к квалификации" определены уровни требуемого профессионального образования работника, необходимого для выполнения возложенных на него должностных обязанностей, а также требуемый стаж работы. ПОЧИНОК Цитата Брилл Брилиантов пишет: занимается пайкой мелких изделий сплавами содержащими свинецМогу порекомендовать только НПА: Межотраслевые правила по охране труда при проведении работ по пайке и лужению изделий, утв. Представляет организацию в государственных, судебных, страховых и арбитражных органах, на международных мероприятиях, в государственных и общественных организациях по вопросам в сфере здравоохранения, защиты прав потребителей и санитарно-эпидемиологического благополучия населения, предварительно согласованным с вышестоящим органом, в ведении которого находится данная организация. Осуществляет периодический подсчет химического состава и калорийности диет, контроль химического состава фактически приготовленных блюд и рационов. Осуществляет диагностику и лечение заболеваний и поражений зубов, полости рта и челюстно-лицевой области в соответствии с профилем занимаемой должности. В случае изменений в состоянии больных, требующих срочных мер, ставит об этом в известность врача отделения, а в отсутствие врачей немедленно вызывает дежурного врача, оказывает экстренную доврачебную помощь. Помогите, пожалуйста, найти инструкцию по ОТ при работе на термо-мембранном или вакуумном прессе.

В установленном порядке повышает профессиональную квалификацию. Врач клинической лабораторной диагностики Должностные обязанности. Под руководством врача планирует, организует и проводит лечебно-диагностический процесс. Выявляет общие и специфические признаки неотложного состояния, в том числе психопатологического. У нас предусмотрена гибкая система скидок от общей стоимости в зависимости от типа продукции. Оценивает функциональное состояние спортсмена и адекватность физической нагрузке. Контролирует ведение текущей учетной и отчетной документации по установленным формам.

Проводит контроль стерилизации белья, перевязочного и шовного материалов, инструментария и аппаратуры. Соблюдает правила внутреннего распорядка. Осуществляет качественное и количественное измерение исследование опасных и потенциально опасных для человека химических факторов окружающей природной, производственной и социальной среды и биологического материала. Должен знать: Российской Федерации; законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации в сфере здравоохранения, защиты прав потребителей и санитарно-эпидемиологического благополучия населения; нормативные правовые акты, регулирующие вопросы оборота сильнодействующих, психотропных и наркотических средств; правила внутреннего трудового распорядка станции скорой медицинской помощи и служебную документацию, регламентирующую ее деятельность; порядок составления графиков работы и расстановки медицинского персонала; теоретические основы и организации здравоохранения; организацию социальной и медицинской реабилитации; теоретические и организационные основы санитарно-эпидемиологической службы; организацию санитарного просвещения, гигиенического воспитания населения и пропаганды здорового образа жизни; медицинскую этику; психологию профессионального общения; основы педагогики; основы экономики, организации труда и управления; основы ; правила по охране труда и пожарной безопасности. Организует рабочее место для проведения лабораторных исследований. Вносить предложения старшей медицинской сестре отделения об улучшении организации и условий труда. Обеспечивает регистрацию, учет и статистическую обработку данных инфекционной и неинфекционной заболеваемости. Работа в фитобаре, приготовление кислородных коктейлей, фитосборов, проведение Согласно должностной инструкции в связи с уходом на пенсию по возрасту, в размере должностного оклада функциональных обязанностей, согласно должностной инструкции. Заведующий молочной кухней Должностные обязанности.

Проводит лабораторные исследования в соответствии со стандартом медицинской помощи; организует рабочее место для проведения лабораторных исследований; осуществляет мероприятия по обеспечению и контролю качества лабораторных исследований на преаналитическом, аналитическом и постаналитическом этапах; осваивает и внедряет новые методы лабораторных исследований и оборудования; ведет медицинскую документацию в установленном порядке; планирует и анализирует результаты своей работы, готовит отчеты о своей работе; руководит работой среднего и младшего медицинского персонала; соблюдает принципы врачебной этики; проводит санитарно-просветительную работу среди больных и их родственников по укреплению здоровья и профилактике заболеваний, пропаганде здорового образа жизни. Совершенствует формы и методы работы, планирование и прогнозирование деятельности структурного подразделения, расстановку кадров на рабочих местах и их использование в соответствии с квалификацией, формирование нормативной и методической базы, базы материально-технических средств лабораторной и инструментальной диагностики. Наименования должностей специалистов с высшим медицинским и фармацевтическим образованием устанавливаются в соответствии с к специалистам с высшим и послевузовским медицинским и фармацевтическим образованием в сфере здравоохранения, утверждаемыми в установленном порядке Минздравсоцразвития России. N 541н "Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел "Квалификационные характеристики должностей работников в сфере здравоохранения" ГАРАНТ: О Едином квалификационном справочнике должностей руководителей, специалистов и служащих ЕКС см. Прoмывку детaлей oт oстaткoв кислoтных флюсoв следует прoизвoдить в специaльных вaннaх. Следит за санитарным содержанием закрепленных за нею палат, а также личной гигиеной больных уход за кожей, ртом, стрижка волос и ногтей , за своевременным приемом гигиенических ванн, сменой нательного и постельного белья.

А вне этого он не видит. Высшее профессиональное образование по специальности "Сестринское дело" и сертификат специалиста по специальности "Управление сестринской деятельностью" без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное образование повышенный уровень по специальности "Сестринское дело", "Лечебное дело", "Акушерское дело" и сертификат специалиста по специальности "Организация сестринского дела" или "Диетология", стаж работы по направлению профессиональной деятельности не менее 3 лет. Планирует свою работу и анализирует показатели своей деятельности. Вносить предложения руководству предприятия по вопросам оптимизации и совершенствования медико-социальной помощи, в том числе по вопросам своей трудовой деятельности. Проводит экспертизу временной нетрудоспособности, направляет пациентов с признаками стойкой утраты трудоспособности для освидетельствования на медико-социальную экспертизу. Обеспечивает соблюдение санитарных правил и норм и правил эксплуатации оборудования молочной кухни, выполнение требований санитарно-эпидемического режима, рациональное использование трудовых, финансовых и материальных ресурсов, своевременное снабжение производства высококачественными продуктами в необходимом ассортименте. N АКПИ13-1208, оставленным без изменения Апелляционной коллегии Верховного Суда РФ от 20 марта 2014 г.

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Образец должностной инструкции бухгалтера по материалам
Виды сотрясений головного мозга
Кубус гатчина кинотеатр расписание
Описание картины шишкина корабельная роща
Опухоль стопы причины
Канцград волгоград каталог товаров
Схема электричек витебский вокзал
Северное море на карте
Контактная сварка своими руками схема
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
4s айфон инструкция
Расписание электричек москва люберцы 2
Закон рф об общественных объединениях
Статистика разводов в россии причины
Курс долара в польше
Трава брусники лечебные свойства
Лекарства для сна ребенку